Долой стереотипы и стандарты!

Мы сами создаем стиль и моду – и пусть нашим русским пышнотелым красавицам позавидуют Тесс Холлидей и Эшли Грэм!

Буквально года два-три назад леди с пышными формами с завистью смотрели на фото зарубежных моделей плюс-сайз, которые  щеголяли в великолепном нижнем белье и стильной модной одежде. Но время идет, ситуация меняется и на Российском рынке стали появляться бренды, которые стараются порадовать прекрасную половину человечества трендовыми нарядами. Однако над многими производителями по-прежнему давлеют стереотипы, которые слишком настоятельно дают рекомендации по фасонам, видам тканей и расцветкам, а некоторые модельеры в своем стремлении отойти от стандартов создают чуть ли не гротескные наряды.

Именно эти факторы побудили нас создать свой собственный бренд женской одежды больших размеров, который получил название NNbigsize. Основная идея банальна – создание капсульных коллекций с готовыми луками, благодаря которым можно создать стильный базовый гардероб.  Идейным вдохновителем первой коллекции стал Андрей Пономарев, дизайнер, который привык шокировать публику своим экстравагантным и творческим подходом к созданию стильной и модной одежды. Результат превзошел все самые смелые ожидания – от любой из моделей просто невозможно отказаться. Стоит отметить, что качество пошива не уступает самым именитым зарубежным маркам.

Первая коллекция NNbigsiz была разработана в небольшом размерном ряду  — с 50 по 60, наиболее близкому к общепризнанному стандарту идеальной фигуры – 90*60*90, отклонения от которой в ту или иную сторону более чем на два размера уже принято относить либо к большим, либо к маленьким размерам, которые производители обычно выделяют в отдельные линейки. Благодаря преобладанию многослойных луков, коллекция женской одежды больших размеров, созданная в содружестве с Андреем Пономаревым, подойдет пышным красавицам с любым типом фигур, будь то яблоко, груша или прямоугольник.  Одинаково хорошо она будет смотреться на женщинах и небольшого и среднего роста (без подгонки модели садятся на рост от 160 до 175 см). Спорный молочно-белый цвет, который безусловно освежает любой образ, придает женственности и нежности, в независимости от объемов фигуры, представлен роскошной блузой из тонкого хлопка. Длиной до середины бедра, с немного завышенной талией и пышными рукавами, украшенная широкими манжетами-воланами и баской, она смотрится очень романтично и привлекательно. Отсутствие пуговиц и наличие пояска позволяет регулировать посадку и размер выреза.

Прежде всего радоваться появлению на свет этой капсульной коллекции NNbigsize будут стильные деловые леди, которые смогут подобрать для себя достойный наряд на любой случай, будь то рабочие будни, светская вечеринка, романтическое свидание или просто свободное времяпрепровождение. Смеем надеяться, что такие наряды с удовольствием продемонстрировали бы и русские звезды подиумов, которые входят в 10-ку самых популярных моделей плюс-сайз : москвичка Александра Дейнега, которая стала известна в мире мировой моды благодаря работе с модельным агентством EastWestModels (Германия, Франкфурт-на-Майне) и ведущая программы «Есть один секрет» на канале «Пятница!» Екатерина Жаркова.

Весенний ассортимент  2018 представлен стильными легкими пальто и плащами  прямого или слегка приталенного силуэта, выполненных в трендовых цветах сезона – насыщенном синем и светло-сером. Любительницам кейпов и пончо предлагается стильная накидка, идущая в комплекте с слегка зауженными брюками. Не были забыты и женщины, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом – для них представлен целый ряд модных и стильных спортивных и полуспортивных костюмов на любой вкус: атласные и хлопковые, темные и светлые, с карманами и без них.

Анонсируя летнюю коллекцию нового бренда, не будем раскрывать тайны дизайнера и модельеров, отметим только что яркие и краски, экстравагантные детали инатуральные ткани  окунут вас в море радости, веселья и наслаждения жизнью!

Одежда от бренда  NNbigsize поможет всегда и везде выглядеть модно, стильно и привлекательно! Забудьте о всех табу и почувствуйте свободу выбора, существует только один критерий моды и красоты – это ваш комфорт и образ, от которого невозможно оторвать взгляд!

X